Пресс-релиз от 23.10.2013


 

Тверские ТЭЦ и котельные ОАО «Тверские коммунальные системы» полностью готовы к работе в условиях осенне-зимнего максимума энергетических нагрузок. К такому выводу пришла специальная комиссия, в состав которой вошли представители Правительства Тверской области, региональных отделений МЧС, Ростехнадзора и других ведомств.

 

По итогам работы комиссии ОАО «Тверские коммунальные системы» был выдан паспорт готовности к работе в осенне-зимний период 2013-2014 гг за подписью руководителя Штаба по обеспечению безопасности электроснабжения Тверской области, Заместителя Председателя Правительства Тверской области С. В. Отрощенко.

 

В начале октября на всех энергоисточниках ОАО «ТКС» была проведена тщательная проверка готовности оборудования к работе в осенне-зимний период. Критериями оценки являлись фактическое выполнение всех запланированных мероприятий при подготовке к осенне-зимнему периоду, в том числе качественный и своевременный ремонт энергетического оборудования, зданий и сооружений, наличие на станциях необходимого нормативного запаса резервного топлива, готовность производственно-технического персонала к работе в период низких температур и др.

 

Паспорт готовности к зиме подтверждает, что ТЭЦ и котельные ОАО «ТКС» способны  обеспечить качественное и бесперебойное энергоснабжение потребителей г. Твери в новом отопительном сезоне.

 

Пресс-служба ОАО «ТКС»

Елена Мазурова

тел. (4822) 32-97-89

89190566102

MazurovaES@tvercomsys.ru