Пресс-релиз от 11.09.2013

Энергетики Амурской области обратились к своим коллегам с просьбой помочь пострадавшим в результате наводнения на Дальнем Востоке. «Десять районов, где располагаются подразделения электроэнергетики, подверглись затоплению в различной степени, в том числе жилье, подворье, земельные участки 350 работников наших предприятий», - говорится в обращение к членам Электропрофсоюза.

 

Тверские энергетики не остались в стороне от беды, затронувшей их коллег на другом конце России. Профкомом первичной профсоюзной организации «ТвГК» было принято решение о перечислении финансовых средств на счет Амурского областного комитета «Электропрофсоюз» с целью выделения адресной материальной помощи семьям работникам энергетической отрасли, пострадавшим от стихийного бедствия.

 

- Помочь коллегам в трудной ситуации – это наш долг, наша святая обязанность, - говорит председатель ППО «ТвГК» С. Е. Воробьев. – Согласно действующим в энергетике традициям взаимопомощи мы внесли посильный вклад в общее дело восстановления пострадавшего региона.

Пресс-служба ОАО «ТКС»

Елена Шарова

тел. (4822) 32-97-89

89190566102

SharovaES@ tvercomsys.ru