Пресс-релиз от 02.09.2013

30 августа в загородном комплексе «Эммаус Волга Клаб» состоялась командообразующая игра «Энергетика будущего». В ней приняли участие порядка 40 сотрудников ОАО «ТКС» со всех структурных подразделений компании.

Участникам игры, разделенным на две команды, предстояло пройти через целый ряд испытаний на ловкость и смекалку, оказывая поддержку своим товарищам. Основной целью мероприятия стало укрепление навыка работы в команде, формирование командного духа, сплочение коллектива.

Команды выбрали себе названия «Бобры» и «Эверест» и приступили к выполнению заданий. За каждое завершенное испытание они получали игровые «деньги», на которые затем смогли купить строительные материалы для постройки «города будущего», который, учитывая специфику компании, обязательно нужно было снабдить электроэнергией. В конце игры команды построили два макета городов из картона, цветной бумаги и других подручных материалов. Во время презентации проектов выяснилось, что соседствующие города не могут существовать друг без друга, потому что в одном из них работала новая ТЭЦ, а в другом расположились другие необходимые элементы инфраструктуры – аэропорт и банк. Это стало прямым доказательством того, что, даже будучи в разных командах, сотрудники ОАО «ТКС» работают на благо общего дела, в одном коллективе. В конечном итоге, как принято говорить в таких случаях, победила дружба. После полутора часов игры в качестве награды ее участников ждал небольшой фуршет.

Организаторами командообразующей игры выступили первичная профсоюзная организация и Молодежное объединение при активной поддержке руководства компании в лице исполнительного директора ОАО «ТКС» В. А. Плешакова. Мероприятие подобного плана проводилось в компании впервые, но, судя по отзывам участников, первый опыт вполне можно назвать удачным.