Пресс-релиз от 13.05.2013


На Тверской ТЭЦ-4 начал свою работу тренажерный зал для сотрудников ОАО «Тверские коммунальные системы». Любители спорта и здорового образа жизни теперь имеют возможность заниматься на новых тренажерах в любое удобное для них время.

 

Идея открыть зал принадлежит инициативной группе работников ТЭЦ-4. Воплотить ее в жизнь помогли председатель первичной профсоюзной организации Сергей Евгеньевич Воробьев и технический директор станции Василий Сергеевич Комаров. Совместными усилиями удалось подыскать необходимое оборудование для зала, выбрать помещение, установить тренажеры. При этом прежде всего учитывались пожелания и предпочтения самих сотрудников ТЭЦ.

 

Пока тренажерный зал посещают только персонал ТЭЦ-4: кто-то несколько раз в неделю в обеденное время практикует групповые занятия йогой, кто-то остается на тренировку после работы – каждый имеет возможность выбрать наиболее удобный вариант по времени посещения зала.

 

- Пропаганда здорового образа жизни всегда была и остается одной из приоритетных задач в социальной жизни Компании. Мы уделяем внимание не только непосредственно рабочему процессу сотрудников, но и стараемся помочь в организации досуга. Регулярно проводятся различные спортивные мероприятия: соревнования по плаванию, по футболу, лыжные гонки. С открытием тренажерного зала у энергетиков появилась еще один способ оставаться в хорошей спортивной форме, - считает председатель ППО «ТвГК» Сергей Евгеньевич Воробьев.

 

Тренажерный зал распахнул свои двери не только для персонала ТЭЦ-4. Его могут посещать все желающие из числа сотрудников ОАО «ТКС», которые являются членами профсоюза. Посещение зала является полностью бесплатным

 

 

Пресс-служба ОАО «ТКС»

Елена Шарова

тел. (4822) 32-97-89

89190566102

SharovaES@ tvercomsys.ru