Пресс-релиз от 12.02.2013

10 февраля 2013 года близ деревни Ямок Калининского района состоялась ежегодная лыжная гонка «Лыжня России». По общим оценкам в этом году на старт вышли порядка 15 тысяч жителей Тверской области.

В масштабном спортивном мероприятии приняли участие и сотрудники ОАО «Тверские коммунальные системы». Поездка на «Лыжню России» для ОАО «ТКС» уже стала доброй традицией. Несколько лет подряд любители лыжного спорта среди энергетиков собираются вместе, чтобы не только поучаствовать в соревнованиях, но и хорошо отдохнуть на свежем воздухе. Сотрудники ОАО «ТКС» часто едут на мероприятие семьями, берут с собой детей, ведь «Лыжня России» - отличный повод привить младшему поколению любовь к спорту и активному отдыху.

В этом году трасса «Лыжни России» покорилась как лыжникам «со стажем»: главному инженеру ОАО «ТКС» Алексею Яковлеву, начальнику отдела ИТ Александру Чертоусову, заместителю технического директора Тверской ТЭЦ-3 Дмитрию Чернышову, сотрудникам котельного цеха Тверской ТЭЦ-4 Дмитрию Загорскому и Юрию Лебедеву, так и самому юному участнику в команде «ТКС» - 10-летнему Паше Сударикову, сыну экономиста Екатерины Судариковой.

Для сотрудников «Тверских коммунальных систем» «Лыжня России» - это своего рода тренировка перед командным первенством среди энергетиков, которое ежегодно проводится на базе отдыха в Чуприяновке и в этом году состоится 2 марта.

Работники ОАО «ТКС», посетившие лыжную гонку как в качестве участников, так и в качестве болельщиков, остались довольны зимним праздником. Впереди у энергетиков еще много совместных спортивных мероприятий, ведь пропаганда здорового образа жизни является одной из приоритетных задач в работе Компании.

 

Пресс-служба ОАО «ТКС»

Елена Шарова

тел. (4822) 32-97-89

89190566102

SharovaES@ tvercomsys.ru