Пресс-релиз от 18.06.2012

Предприятия ОАО «Тверские коммунальные системы» вступили в активную фазу летней ремонтной кампании. В настоящий момент в ремонте находятся восемь единиц энергетического оборудования на тверских ТЭЦ и котельных. На время проведения ремонтных работ в эксплуатацию введены резервные агрегаты, поэтому выработка тепловой и электроэнергии по-прежнему производится в полном объеме.

 

Подготовка к работе в осенне-зимний период уже завершена на десяти объектах: двух турбогенераторах, пяти энергетических и двух водогрейных котлах. Кроме того, закончен ремонт парового котла котельного цеха на Санкт-Петербургском шоссе.

 

К началу отопительного сезона 2012-2013 гг. будет отремонтировано все основное оборудование ТЭЦ и котельных ОАО «ТКС»: 8 турбоагрегатов, 14 энергетических и 11 водогрейных котлов, 1 паровой котел теплоснабжения. Все работы проводятся строго в соответствии с утвержденным графиком.

 

«Плановый ремонт энергетического оборудования на предприятиях «ТКС» проводится ежегодно. Успешно проведенная ремонтная кампания – залог и обязательное условие стабильного теплоснабжения города в осенне-зимний период. Мы всегда уделяем ей особое внимание, помня об ответственности Компании перед горожанами», - комментирует главный инженер ОАО «ТКС» Андрей Грибков.

.

 

 

 

 

Пресс-служба ОАО «Тверские коммунальные системы»

тел. (4822) 32-97-89

моб. 89190566102

SharovaES @ tvercomsys.ru