27 октября в адрес ОАО «Тверские коммунальные системы» поступило сообщение об отсутствии отопления в нескольких помещениях здания детского сада № 31. На место экстренно прибыли специалисты Компании. После осмотра системы теплоснабжения, специалисты ТКС демонтировали сопло элеватора в тепловом узле учреждения, провели вскрытие запорной арматуры на вводе в здание садика, проверили внутридомовые коммуникации.

 

В результате было установлено, что накануне отопительного периода внутридомовые сети детского сада не прочищались, и засор мешает прохождению сетевой воды. Так же в детском саду загрязнена система «теплых полов», отсутствует несколько окон, так как параллельно проходит их замена на пластиковые. Все эти причины влияли на отопление социального учреждения.

 

Благодаря оперативной работе специалистов ОАО «Тверские коммунальные системы» к вечеру 27 октября теплоноситель был запущен по нормальной рабочей схеме, поставка тепла возобновлена, отрегулированы параметры в здании.

 

Сегодня ОАО «Тверские коммунальные системы» направило в адрес управления образования муниципалитета письмо с предписанием о создании комиссии по устранению всех неисправностей во внутридомовой системе теплоснабжения детского сада № 31. После устранения выявленных причин отсутствия отопления в садике, специалистами Компании будет проведена регулировка внутренней системы отопления здания для стабилизации параметров теплоснабжения.

 

 

 

 

 

Пресс-служба ОАО «Тверские коммунальные системы»

тел. (4822) 43-41-68 (1072, 1093)

RumyantsevaNV @ tvercomsys.ru