Пресс-релиз от 28.04.2010

 

27 апреля во время рабочей поездки по Пролетарскому району г. Твери Губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин ознакомился с историей станции, которой через два года исполнится 100 лет, после чего побывал в цехах станции, побеседовал с рабочим персоналом. Особо внимание было уделено техническому оснащению станции. В беседе с Генеральным директором ОАО «Тверские коммунальные системы» Дмитрием Морозовым и директором станции Михаилом Сосиным Губернатор обсудил перспективы модернизации оборудования ТЭЦ-1. Энергетики отметили, что отопительный сезон 2009-2010 прошел без срывов, но в планах компании поднимать качество услуг, предоставляемых населению, на более высокий уровень.

 

При обсуждении вопроса взаимоотношений с поставщиками газа и низкой платежной дисциплиной среди потребителей тепловой энергии руководство ТКС выразило уверенность, что приложит все усилия для разрешения сложившейся ситуации. «Мы проводим большую работу с компаниями – должниками, из-за безответственности которых образовались долги перед поставщиками газа», - отметил Дмитрий Морозов. - «Тем не менее, мы уверены, что жители города ни в коем случае не должны пострадать!»

 

В завершении встречи работники станции задали Губернатору несколько вопросов. Было обращено внимание на плохое качество дорог в Пролетарском районе, о трудностях передвижения общественным транспортом в Заволжский район, о восстановлении пешеходного перехода в районе станции. Были заданы вопросы о возможности долевого строительства жилья для энергетиков по специальной программе, об организации летнего отдыха в детских оздоровительных лагерях Тверской области. Многие вопросы были отданы на контроль представителям городской и областной власти, которые присутствовали на встрече. Одну просьбу Губернатор выполнил сразу - это фотография на память с работниками ТЭЦ-1

 

Пресс-служба ОАО «Тверские коммунальные системы»

Тел:(4822)43-41-68

(4822)32-97-89

 

 

Перейти к списку новостей